• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:54 

"Затмение"

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Седня дочитала наконец-то вторую книгу... "новолуние" далось мне тяжело, не потому что было скучно или что-то еще... было очень больно... больно читать книгу... такие чувства... иногда хотелось плакать вместе с героями... это нечто...как-будто она пробила собственную брешь в сердце...ах... в первой книге было столько нежности и любви, а здесь столько боли и отчаяния...и это еще не конец...
И вот теперь у меня в руках третья книга цикла - "Затмение" - никогда еще так зачитывалась))) Это невероятно!!! В ближайшее время начну ее читать!!! А что самое главное - я купила последнюю книгу с прилавка и очень этим довольна!!! Итак - поехали дальше!!!))))

@настроение: зачитываюсь)))

13:43 

тестег)

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
00:13 

Камень с души…

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
В последнее время не знаю, что такое, но ощущения будто душа свернулась в тугой узел… особых причин не было…хотя одна все-таки была и есть до сих пор… И тут меня позвали покататься на роликах… Какие ролики в такое время года??? Но я решила попробовать, позвала еще пару друзей, с которыми давно хотели прокатиться, странно, но они не отказались. Покатушки наметили на этот четверг, т.к. у меня этот день был более менее свободен, по крайней мере от вечерней работы… Итак, четверг – ну и вы помните, что было – дождина!!! Но я уже так настроилась, что отступать совсем не хотелось!!! В итоге все отказались и нас осталось двое)) Я и Иринка – самые безбашенные как оказалось))) Т.к. живем мы довольно близко друг к другу, то в 7 часов уже встретились и переоделись ( если честно, то я кататься-то не очень умею). И о чудо!!! Дождь закончился!!! Мы прекрасно провели время, поболтали о том о сем… я рассказала о том, что у меня сейчас на душе и так полегчало… Катались мы до пол одиннадцатого, потом просто настолько стемнело, что это стало невозможным… Как же это приятно – ветер в лицо и спину, небольшая скорость роликов и разговоры, от которых с каждым словом становится все легче и легче… Иногда это так необходимо – высказаться! Особенно человеку, который тебя понимает… Это было здорово!!!

@музыка: Gackt – Cube – Kimi no Tameni Dekiru Koto

@настроение: Скорость – это жизнь!!!

23:36 

Вопрос???

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
У вас когда-нибудь была перегружена библиотека изображений??? так что больше ничего не загрузить??? что вы делали в этом случае??? можно, конечно, удалить старые картинки, но как то жалко...

21:43 

«Новолуние»

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Среди суровых и серых будней иногда случаются приятные вещи) Вчера ездила к двоюродным и получила от сестренки подарок на день рождения!!!))) Приятный такое сюрприз спустя почти полгода :gigi:. Новый год уже скоро, а мы только за лето подарки дарим :-D! Потом я обегала все буквоеды в поисках заветной книги… А нашла ее только сегодня на цокольном этаже здания, где я и работаю :cool:!!! ААА!!! Теперь у меня есть вторая книга саги о ночных охотниках – «Новолуние» :ura:!!! Что ж начнем читать :sunny:!!! Правда сегодня и завтра вряд ли получиться…все эта учеба, но потом!!! Главное, что она у меня есть :jump4:!!!!

@музыка: Creepin' Up On You - Darren Hayes

@настроение: немного о приятном)))

22:42 

Часть вторая. 25 августа – Лондонские парки.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Таких парков как в Лондоне я еще не встречала :inlove:!!! Они восхитительны (возможно, когда-то и у нас было нечто подобное, но, к сожалению, теперь безвозвратно утеряно)!!! Красота поражает, везде необычайно красивые клумбы с цветами, кажется, что ты не в парке, а оранжерее))) Лишь один парк напрочь лишен цветов – Грин Парк, ну и название у него соответствующее. Нам очень повезло с гостиницей (еще раз повторюсь) и потому буквально в паре шагов от нас находился Сейнт-Джеймский парк :lalala:!!! Но больше всего в парке меня поразила не его растительность, а его живность :-D!!! Белки :crazb:!!! ААА!!! Настоящие, живые и их так много :lala2:!!! И они совсем ручные!!! Берут орешки прямо из рук :sunny:!!! Стоит только немного похрустеть и забавный зверек уже с расстояния ста метров бежит к вам :tongue:!!! А еще там было полно гусей и всяких уточек))) И ЛЕБЕДИ!!! Черные и белые!!! И никто из них не боялся – они ели хлебные крошки прямо из рук!!! Как в сказке – и это незабываемо :shy:!!! Англичане очень любят гулять и отдыхать в парках – сидят прямо на газонах, кое-где специально сделаны лежаки… Мы тоже не смогли удержаться и часа два сидели на лужайке облепленные голубями и белками… Одно из моих самых ярких впечатлений :flower:!!! В последствии, мы каждый день приходили в волшебный парк… Ну и немного фоточек)
цветочки)))
красота!!!
фонтан на воде
уточки
лебедь!!!
белочка)
еще один пушистик))
ручные голуби!))

запись создана: 26.09.2008 в 00:31

@музыка: Дмитрий Колдун - Царевна

@настроение: мое любимое)

00:45 

«Сумерки»

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
На днях подруга дала почитать мне книгу под названием «Сумерки» Стефани Майер. Первые несколько страниц я читала скептически, а потом меня захлестнуло, оторваться было не возможно и вот уже сегодня я возвращаю книгу ее владельцу!!! Книга просто чудесная…такая романтичная и нежная…и в то же время такой захватывающий сюжет!!! Читая ее я понимала и свои чувства…какое-то необычное чувство искренней любви…. Сейчас насколько мне известно по книге снимается фильм, премьера назначена на декабрь этого года!!! К тому есть еще как минимум 4 книги в продолжение – и моя цель – в ближайшее время достать их все, чтобы снова слиться с героями, переживать и чувствовать вместе с ними.
«Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но ЭТО НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДОБРОМ – особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…»
Всем рекомендую!!!! :vo:

@музыка: Mamma Mia! - Lay All Your Love On Me

@настроение: нежно-романтическое....

21:50 

Часть первая. 25 августа – Пешеходная экскурсия по центру Лондона.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Встреча с экскурсоводом у нас была назначена в 10 утра на Трафальгарской площади. Поэтому нам пришлось довольно рано проснуться, чтобы еще успеть позавтракать. Надо заметить, что завтраки в нашем отеле были просто шикарными :tongue:!!! Огромный шведский стол – там мы наедались почти на целый день))) И обстановка в столовой была тоже довольно милой – мягкие ковры, красивые стулья – ну в общем все как положено – прям высший свет :hi2: ) Потом отправились к назначенному месту, т.к. приехали заранее у нас еще осталось время побродить – при этом наконец-то нашли переходник для российских розеток :gigi:! В этот раз с гидом нам не очень повезло, я даже не запомнила как ее зовут… Ну честно говоря было скучновато, и я ее почти не слушала… Краем глаза нам удалось увидеть смену караула, а потом она повела нас в парк и там мы ее потеряли окончательно :-D, что нас особенно не огорчило))) Потому что парки в Лондоне божественны!!! *о них и про их жителей в следующем посте, а пока традиционно фотки* ;-)
Трафальгарская площадь-Национальная галерея
Трафальгарская площадь - фонтанчег)))
вода такая голубая)
колонна Нельсона
как же без львов?)
гвардеец, спит))
парламент с другого ракурса
готика)
памятник солдатам, погибшим во второй мировой

запись создана: 15.09.2008 в 01:55

@музыка: ORANGE RANGE - Ikenai Taiyou - AKA Hanazakari no Kimitachi e OP Single (dorama)

01:41 

Часть третья. 24 августа – Свободное время.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.

@настроение: еще немного воспоминаний...

21:06 

Для себя))))

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.



12:19 

Часть вторая. 24 августа – Экскурсия в замок Тауэр.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
После автобусного обозревания у нас было совсем немного времени на перекусить и дальше нас ждала еще одна не менее интересная экскурсия с Крисом в тауэрскую крепость :vict:! Крепость, где англичане рубили головы всем неугодным :hang:!!! Во время экскурсии мы познакомились с воронами, которые испокон веков здесь живут и которых специально выращивают для своеобразной службы. Посмотрели церемонию передачи пароля. Посетили королевскую сокровищницу – боже, какие красивые у них короны :sunny:. Пошатались по окрестностям крепости и вдоволь нафоткались!) К тому же со стены крепости великолепный вид на Тауэрский мост – один из красивейших мостов Лондона!) :tongue:
Тауэр
церемония передачи пароля
оружейная "лавка" прям)))
королевский конь
макет замка
королевские доспехи
в королевской сокровищнице
герб
белая башня
стражник
яйцо)))
общий вид
огурец))
тауэрский мост
чуть дальше)
опять он и я на его фоне, как в фотошопе)))



 
запись создана: 04.09.2008 в 23:06

@настроение: ...хочу вернуться...

00:24 

Очередная проблем!!!

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Раньше - всегда все было нормально, но теперь... когда я подключаю фотик к компу, второй выдает следующее сообщение - USB-устройство превысило ограничения по питанию для его порта концетратора... И что это за ж??? Кто-нить, может, знает в чем проблема??? при этом все отстальные устройства нормально подключаются и работают... Дело в фотике, компе или проводе, наконец??? жду советов...

00:04 

Часть первая. 24 августа – Обзорная экскурсия по Лондону.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Т.к. наш отель почему-то не значился ни в одном списке для сбора – решили поехать наобум, где поближе – и не ошиблись)))Когда увидели гида - первая мысль – надеюсь это не наш :susp:… Но это был наш… И как же нам с ним повезло :vict:!!! Крис (так его звали) был просто великолепен :five:!!! Сам он англичанин в совершенстве знающий французский, ну и русский тоже неплохо ;-) ))) с небольшим акцентом) Каждая экскурсия с ним это настоящее представление, его хотелось слушать и слушать :sunny:… не то, что остальные занудные экскурсоводы… Как говорят туристы – Крис – это отдельная достопримечательность Лондона :lalala:! Автобус прокатил нас по всему Лондону и Лондон-сити, я узнала довольно много нового… Но рассказывать бесполезно, лучше покажу :tongue:
одни из многочисленных ворот букингемского дворца)
собор святого Павла
собор Св.Павла
на самом деле он очень похож на наш Исакиевский)))
фонтанчики рядом
они же покрупнее)


 

@настроение: Внутри города...

00:07 

Часть вторая.23 августа – Первый День.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Итак мы приехали в отель и наконец-то расположились в своем чудесном номере.
читать дальше
И вы не поверите, что я тут увидела!!! Косплееров :yes:!!! Они шастали тут в костюмах как будто так и надо :lalala:!!! Жаль, что сфоткать я их не успела… но это была приятная неожиданность :tongue:!!!)))
читать дальше
Ну и парочка фоток:
I-max кинотеатр - один из самых больших =)
Лондонский глаз
London Eye
пикничок)))
первая странная скульптура
Дали
Та самая будка)))
Знаменитая платформа
Я с тележкой,гыгы))
Биг Бэн всего лишь на той стороне...


 

@музыка: До свидания, мой любимый город...

@настроение: Добрые воспоминания…

22:38 

Зубы…

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Пока у меня еще неделька отпуска решила сходить к стоматологу, а то потом совсем времени не будет… Засверлили мне сразу два зуба, которые меня больше всего беспокоили… Правда, на этом мои мучения не закончились…наверн, всю неделю буду к ним ходить… А то уже лет 6 у стоматолога не была :eyebrow:

@музыка: Звук бормашины…

@настроение: Ну так, средненькое…

20:47 

Добро пожаловать!!!)))

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Рыжая ведьма, располагайся туточки =))

00:43 

Часть первая. 23 августа – Первый перелет.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Отчеты и фотки буду выкладывать блоками ;) .
23 августа мы отправились в наше большое путешествие. Первое настоящее приключение для меня :yes:! Потому что я никогда не была за границей, и уж тем более никогда не летала на самолете :tongue:.
Много-много текста)))
Мы в Лондоне – не смотря ни на что!))) :vict:

 

@музыка: Celine Dion - My Heart Will Go On

@настроение: Сквозь препятствий рой!!!

19:25 

Я вернулась!

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Я ДОМА!!! Вот и закончилось мое первое большое путешествие))) Ах, Лондон-Лондон...побывав там один раз - непременно захочешь вернуться... Впечатления и фотки чуть позже ;)

@настроение: Англия....

01:40 

В путь!!!

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Ну вот чемоданы собраны, валюта куплена - можно отправляца!!! Лондон жди!!! Я иду!!!))) Ка же это волнительно))) Мое первое большое путешествие! =) Пожелайте мне удачки!)


00:41 

Ремонт!!!

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Как только дали горячую воду – у нас дома начался ремонт :spriv:!!! Чтобы вы думали??? Каждый день часов в 8-9 начинается сверление дрелью :nerve:…сверлят в ванной, туалете и на кухне, а там такое офигенное эхо, что утром я просыпаюсь с ощущением, что дрель вот-вот воткнется мне в голову :alles:!!! Заканчивается все это дело где-то часам к 12 утра… И продолжается в 6 вечера часов до 2-3 ночи :plush:… Причем так как у нас идет капитальный ремонт туалета, ванны и кухни, то там еще и стенки выжигают…чтобы потом положить плитку… вонь и дым на всю квартиру :scull:… На этом злоключения не закончились :nini:!!! Сейчас не попасть не в туалет не в ванну – ибо там залит пол цементом :hang:… Да собственно и стремиться туда незачем – т.к. унитаз снесли и там теперь дыра в полу :buh: Ах да! Забыла сказать, что у нас к тому же нет никакой воды :eyebrow:!!! Ни горячей ни холодной :susp:!!! Вот так и живем))) чудно))) :shuffle:

P.S. зато потом так хорошо будет)))

@музыка: дрель!!!!

@настроение: Ползая по стенам….

Dreamily

главная