Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

lock Доступ к записи ограничен

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:06 

Опрос)))

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
А кто завтра на вечеринку в моней хани идет???

22:27 

Выбор.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Жили мы не тужили, учились и выходили специалистами с нашей специальности…другого и не предполагалось… И вдруг – случилось :wow:!!! Наша кафедра получила разрешение на то, чтобы обучать в магистратуру наших специалистов :susp:. Причем все это так затянулось, в итоге нам сказали в последний момент и решение мы должны дать уже в понедельник :buh:. Есть две возможности – продолжить жить по старому, тогда диплом как по расписанию пишем в следующем году и по окончанию получаем звание специалиста, либо сейчас рвать когти – писать диплом и защищать уже в июне. После чего нам вручается корочка о том, что мы бакалавры, ну а дальше прямая дорога в магистратуру… собственно, туда потом нас никто не заставляет идти и можно продолжить дальше свое обучение + с дипломом бакалавра… При этом соответственно в магистратуре прибавляется еще год учебы :eyebrow:… Поразмыслив я решила, что у меня и так в этом семестре загрузка по полной – так что пошел бы этот бакалавр и магистр лесом – а я буду специалистом :gigi:!!!)))

@музыка: Vendetta Code - Agressive Dogs, Death Note All Stars

@настроение: Сколько мозга на это потратилось))

21:35 

Help!!!

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Народ у кого нить есть матлаб 7.0.1??? Или может кто знает, где скачать??? ОООЧеень нужно!!! И срочно!!!

00:32 

Love Power Party.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Ну что? Когда вечеринка начинается с полуторачасового ожидания на улице в морозный день – это мягко говоря – не очень приятно :hang:… У меня промерзло все, что можно – и пожалуй, это было самый большой минус :otstoy:… На самом деле непонятно, почему весь этот процесс так затянулся…. Запускали по три человека :protest:… В итоге, из-за этого пропустили первое выступление Инира((( В гардеробе вообще было весело – закончились вешалки, но нам хватило))) Ну а дальше была попытка отогреться))) Полюбовались на выступление Инира :vict: и отправились в хентайную зону))) Там было даж повеселее, чем внизу))) Вообще в этот раз мы и танцевали намного меньше… Еще мне очень понравился конкурс с подушками :lol: ))) Правда потом все это подзатянулось, но все равно порадовало))) В общем пати так – на 4. Фоток нет, но есть парочка видео. На мэйл у меня как-то совсем не грузится, а на ю-туб с горем пополам удалось - любуйтесь ;-)

1. Выступление Инирчика))

2. Пара-пара

3. Тот самый бой подушками

4. Бой подушками продолжается

Если кто-то что-то хочет скачать – пишите – выложу куда-нить :lalala: )))
запись создана: 17.02.2008 в 15:56

@музыка: Kinya - Blaze

@настроение: наконец-то закачала!!!)))

21:10 

И снова о поликлинике)

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Вчера ходила к терапевту, потому что результаты флг должны были быть готовы как раз в понедельник. Итак диагноз:
«Очаговых, инфильтративных изменений не выявлено. Органы грудной клетки без патологических изменений»
Ну наконец-то, товарищи :vict:!!! Ура :ura:!!! Правда еще через полгода надо будет туда переть не известно за чем, но главное – они чистые :sunny:!!!)))

@музыка: Trinity Blood – TB No.24 Carthago

@настроение: Свободен!)

01:03 

Мое 13 февраля…

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Началось с того, что я проспала :gigi:читать дальше
Дальше мы с напарником собрались в кино :shuffle2: ))) Ходили на телепорт!!! Суперский фильм :vict:!!! Мне очень понравилось!!! Особенно когда они в Токио на машине гоняли – цугой :vo:!!! Да и вообще он так классно телепортировался – в общем экшн :lalala:!!! Задумываешься, а что если сам бы так мог, ну думаю банки я все-таки грабить бы не стала, ну а сесть в первом ряду – бесплатно, почему бы нет :-D?) Ну и вообще, кто бы отказался вот так по странам попутешествовать))) Интересно же))) В общем фильм я рекомендую ;)
Потом поехала в универ, не знамо зачем препод, так и не соизволил появиться))) Собственно так и закончился этот день – ничем не примечательный и все таки хороший, как никак на хороший фильм все-таки сходили :sunny:!)

@музыка: Elton John – Can You Feel the Love Tonight

@настроение: The darkness fades, and you heart lights the future.

22:22 

Опрос.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
А кто завтра на вечеринку "Love Power" в факел идет???

00:30 

С Днем Всех Влюбленных!!!)))

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.

Фотка дурная на самом деле - даже фотошопа нет....

@настроение: корабль меняет курс...по крайней мере пытается...

22:03 

Стащила)

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
17:33 

Выписали!!!

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Ура :ura:!!! Наконец-то меня выписали :vict:!!! Не могу уже на этом больничном больше сидеть! Правда эпопея с поликлиникой еще не закончилась – надо еще пару дней на процедуры ходить, а в четверг делать контрольный снимок – сожмем кулачки за то, чтобы в легких было все чистенько ;-). За результатами пойду в понедельник… Ну и главная новость – так как меня выписали – с завтрашнего дня у меня начинается отпуск :pozit:!!! Ура :woopie:!!!


@музыка: Oasis – Gackt - Single

@настроение: Свобода!!!

00:23 

Светлое…

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Сегодня мы ходили в церковь… поставили свечки, все как положено… И все-таки там какая-то особая своя атмосфера и аура…и запах свечек… даже не знаю, что чувствую…

13:17 

Утреннее)

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Вчера утром меня разбудило смс – ваше резюме актуально? Работа в офисе, помощник руководителя… Очень интересно, если учесть, что никакого резюме я никуда не посылала))) Странности какие-то. Наверное, спам уже и до мобильных телефонов добрался!)

@музыка: Fre@k SHow - Abingdon Boys School - Songs For Death Note The Movie - The Last Name Tribute

@настроение: странности)))

16:13 

Может еще кто-нибудь?)

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Почти у всех уже есть - вот решила и себе завести)))
My Valentinr - usako
Получи свой Валентинр
запись создана: 29.01.2008 в 01:17

01:23 

Я – Легенда!!!

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Утро как всегда началось с поликлиники, ничего не обычного, так что этот момент упущу. Зато вечером мы с Ами поехали в кино на фильм «Я легенда». Ну что? Мне очень понравилось :vict:. Атмосферный такой и жути там немало…именно не физиологической, а именно такой жизненной жути, вроде темных углов, совершенно пустых улиц и одиночества… Вылечив одну страшную болезнь люди вызвали болезнь более страшную… И мне кажется, что такое вполне реально, в смысле не так как в фильме, а в том плане, что когда излечатся самые страшные болезни нашего века появятся еще более страшные… А по фильму – там была такая классная собака Сэм… Вообще на месте главного героя я бы, наверно, давно свихнулась… жить вот так три года… но он выполнял свой долг…и выполнил его. В общем, фильм к просмотру обязателен :vo:!!!
Позже вечером, когда я возвращалась домой, решила зайти в Сити-банк… Там по вечерам вход к банкоматам осуществляется при помощи карточки… Вошла я значит, а там уже два человека было… Стою жду, и тут отрубается свет :susp:, банкоматы тухнут и темнота :horror2: – ну вы понимаете, какого мне было, да еще после просмотра такого фильма :eyebrow:… Благо через пять минут свет включили, только банкоматы сожрали карточки тех, кто ими пользовался – а забрать можно уже только на следующее утро :secret:…На самом деле не очень приятно… Одна женщина разоралась, а она еще и в каких то федеральных органах работает, в общем было весело :gigi:. Но вырубание света – это конечно, тема, никогда такого не было! В общем конец дня был зачотный!!!)


@настроение: Последний выживший – надежда человечества…

00:26 

Родное.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Сегодня как всегда ходила в поликлинику на процедуры… Лор назначил мне массаж внутри уха – а ничо так :gigi: ))) И направил к физиотерапевту, куда я вошла со словами – Здравствуйте! Это снова я :tear:! Только с другой проблемой… На что она сказала, что я вообще уникум, потому что у всех максимум две процедуры, а у меня уже три :eyebrow:.
После поликлиники поехала к двоюродным – вручать НОВОГОДНИЕ подарки :shy: ))) Да-да у нас всегда так, зато так приятно потом через месяц вдруг получить подарок на новый год :eyebrow: ))) Проболтали и проржали достаточно много времени, а потом брат дал мне посмотреть аниме «Karas» (при том, что брат у меня вообще аниме терпеть не может!!! Но это ему вдруг понравилось, сейчас еще что-то качает, и честно, начинает меня пугать :susp:…) А эту анимешку я очень давно хотела посмотреть, потому что видела как-то только кусочек, и мне понравилось, но я не знала названия. Поэтому когда начали мелькать знакомые пейзажи – в общем счастью не было предела :dance:. Только тут тоже оказалось не до конца, но теперь я хотя бы знаю, что искать – за дело :vo:!!!


@музыка: cream - tokio hotel

@настроение: подарочег)))

00:34 

Я опять за свое - тестик)))

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Твой муж будет таким...
Ваше имя
волосы пепельные
длина шевелюры- в разные стороны торчат-и не поймешь какая длина!
цвет глаз небесно-голубые!)) (может,линзы?..хм.)
рост средний
Теперь внешний вид.начнем с обуви. черрные и все в железе ботики)
штаны только черные штаны или джинсы
верх что-то готиШное
сумка..или что там? карманы.все,что не поместилось в карманы-не нужно!
украшения..если имеются напульсники и фенички
и скажет он при встрече тебе: ааааааааа!!!!!опять тыыы!!!!

все гадания на aeterna.ru

00:21 

Сделано!

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Сегодня я сделала кучу дел, ну по сравнению с предыдущими больничными днями) Ну начало дня было как всегда – ходила в поликлинику :spriv:…И подумалось, почему то в большинстве таких мест гардероб находится в подвале… А у нас подвал такой натуральный: облупившиеся стены, тусклые лампочки под потолком, характерный запах, для полного счастья не хватает крыс, но их я слава Богу, тут еще не встречала :alles:. Дальше по накатанной схеме – сначала на фто, потом к ЛОРу… Хочу сказать, что серебро совсем невкусное :secret:!!! Зато я точно не оборотень, раз меня им смазали!) После всех этих процедур поехала в универ – платить за обучение и продлевать учебники… В библиотеке с меня хотели содрать штраф, но когда увидели больничный (при том не закрытый еще :eyebrow: ) быстренько отстали. Дальше пошла платить, там вообще все должно было в 2 часа начаться, я заняла очередь и пошла переписывать расписание… Прихожу – парня за которым я занимала, тоже нет, ну понятное дело – до 2 еще целый час… Но я знала, за кем занимал он, и ориентировалась на девушку. И о чудо :beg:! Принимать начали в час, парня за которым я занимала я так и не увидела – кто не успел, тот опоздал :shuffle:. Вообще хочу сказать, что система штрафов в нашем универе налаженна как нигде в другом месте. За просрченные книги штраф! за просроченную оплату обучени - штраф!!! И не сколько,а по 250 р. в день - нехило так, кто на месяцнапример задержит :eyebrow:. А потом на обратном пути зашла в фотоателье, у них был технический перерыв, но я ж слепой :shy:, протянул бумажку молодому человеку, тот без задней мысли откопал мой заказ и рассчитался :D…Я потом слышала, как администратор на него ругалась – типа перерыв… А на самом деле этот универмаг работает без обеда и выходных, а их там в ателье трое сидит – так что нефиг) Воть. На этом сегодняшние мои приключения закончились :rotate:. Хотя вечером меня пытались вытащить на улицу, но я посмотрела на погоду и решила, что на сегодня с меня хватит, сидеть еще месяц на больничном меня не радует :gigi:. А теперь спать)))

@музыка: Новый год на первом - Гарик Мартиросян и Иван Ургант

@настроение: Добрая усталость)

16:11 

Очередной тест)

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Вы родились под знаком Огня
Символизируемый яркими обжигающими языками пламени, Огонь связывают с югом, теплом полудня и летом. Его качества-нетерпеливое желание, радость, жар и страсть. Он полон искр и превращает все, до чего дотрагивается, в воспломеняемый материал. Его очистительные силы легко могут стать разрушительными. Страсть его воинственна и складывается из смеси нетерпения и нетерпимости, жгучей амбиции-все, что сопротивляется, подлежит разрушению. Орган огня-сердце, его вкус-горечь, а цвет-красный. Своими качествами ясности, прозрачности и яркости Огонь ассоциируется с Солнцем. Воинственный, нетерпимый и разрушительный характер связывает его с планетой Марс. Агрессивный и вспыльчивый характер делает людей Огня неспособными прислушиваться к аргументам. Они слишком чувственны и не терпят компромиссов. Они великодушны, приветливы, идеалистичны, ставят перед собой великие цели и уверенно достигают их, устраняя все препятствия. Они привлекают окружающих и гипнотизируют свом блеском-так бабочек влечет горящее пламя. Это они-мистические воины с горячими сердцами, и только лицемерам надо их бояться.
Пройти тест

23:17 

Как развлечься в библиотеке:

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
- Показывая пальцем на какое-нибудь простое слово, например “он”, попросите кого-нибудь прочитать его вслух.
- Отложите свою книгу и начните читать книгу своего соседа, и а) заявите: “Ого. Отличная книга” или б) когда он/она посмотрит на вас, быстро уткнитесь в свою книгу и сделайте вид, что вы читаете. Повторите это несколько раз.
- Внезапно обернитесь к сосдеу и скажите: “Вы один из НИХ!”
- Отложите книгу и уставтесь на соседа. Когда он спросит: “В чем дело?” или что-то вроде этого, грубо прервите его словами: “Вы меня в чем-то обвиняете?!!”
- Читайте книгу справа налево. Переворачивайте страницы в том же направлении.
- Переворачивайте страницы каждые две секунды.
- Возьмите книгу, тут же положите обратно, заявив: “Вау. Это была хорошая книга”.
- Тихо читайте, а затем воскликнете как будто говорите с героем книги: “Нет, Джим! Это ловушка, не делай этого!” Затем повернитесь к соседу и скажите “Он сделал это”.
- Повернитесь к соседу и спросите: “У вас когда-нибудь были дежавю и амнезия одновременно?”
- Начните спорить сами с собой, когда сосед повернется к вам, скажите: “О, прошу прощения. Я просто просил свое подсознание быть потише.”
- Принесите с собой сумку, заглядывайте туда, приговаривая: “Воздуха достаточно?” или “Не шевелись. Ты мешаешь мне читать!”
- Спросите у соседа его имя, когда он ответит, зло скажите: “Вы лжете!”
- Свалитесь со стула. Скажите: “Я это и хотел сделать”. Повторите несколько раз.
- Спросите у соседа, не хочет ли он поменяться книгами.
- Принесите магнитофон с записью очень противной музыки и спрячте в сумку. Включите в библиотеке на полную громкоть и обвиняйте соседей, что это музыка слышна от них. Когда придет библиотекарь и найдет магнитофон в вашей сумке, закричите: “МНЕ ЕГО ПОДЛОЖИЛИ!!! ЭТО НЕ МОЕ!! ИНОПЛАНЕТЯНЕ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИ ЭТО В МОЮ СУМКУ, ПОТОМУ-ЧТО Я НЕ РАЗРЕШИЛ ИМ ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД СОБОЙ!!
- Уставившись в книгу, скажи, не обращаясь ни к кому-либо в частности: “Я знаю, что вы делали прошлым летом.”
- Свалитесь на пол. Затем встаньте. Когда сосед спросит что случилось, удивленно спросите: “Вы о чем?”.
- Рассказывайте странную историю, не закончив до конца, скажите: “Ааа. Не важно” и оборвите историю.
- Начинайте спорить с сами с собой. Когда вас спросят, с кем вы разговариваете, скажите: “А вы разве не слышите ИХ?”
- Трите книгу, приговаривая: “Выходи, выходи, я знаю, ты там!”. Когда вас спросят, что вы делаете, скажите, что вызываете джина книги.
- Уставтесь подозрительно на кого-нибудь, когда он повернется к вам, скажите: “Где вы были в 32-го февраля 1989 года?”
- Посмотрите на номер страницы, потом на следующий. Затем восхищенно скажите: “Вау! Страницы идут по порядку! Парень, который написал эту книгу гениален!”.
- Скажите соседу: “Вы имеет право хранить молчание”.

@настроение: надо как-нибудь попробовать)))

Dreamily

главная