Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:53 

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
...Мне хочется плакать, а я веселюсь, я прячу за смехом смертельную грусть. Рисую улыбку, шучу без конца, живу за фасадом чужого лица.. Все думают-счастлива, всем улыбается, а это ведь сердце моё разрывается...

URL
01:11 

Scusa ma ti chiamo amore

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.

На днях посмотрела с Алексом фильм – «Прости за любовь». Очень мило) мне понравилось… по большой части вызывает улыбку))) Итальянцы такие чувствительные и добрые! :sunny:

(вспоминается аквапарк) почти ни одна фраза не обходится без обращения – «любовь моя», «любимый» и т.д. :lalala: Любовь бывает разная – так и хочется сказать, посмотрев этот фильм :tongue:. Есть тут и переживания, а как же без них?) В общем, фильм хороший :vo:! Настроение поднимает – так по доброму… А еще песенки там прикольные!) Смотрите – приятно проведете время… ну и, конечно, лучше этот фильм смотреть вдвоем ;-) ) Приятного просмотра! :)

запись создана: 23.12.2008 в 02:22

@музыка: Sugarfree - Scusa Ma Ti Chiamo Amore

@настроение: прости, но я тебя люблю)

01:34 

Карма…

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
В последнее время у меня какие странности случаются с молниями))) В пятницу мне порвали зимний сапог, по видимому, в автобусе во время давки :duma:… Поэтому собираясь, на работу я решила одеть длинные сапоги на молнии…И чтобы вы думали??? У меня на них разошлась молния!!! Хотя раньше никогда такого не было :duma2:!!! При этом я опаздывала на работу, благо у меня были еще одни осенние сапоги – их то я и нацепила))) Сегодня – зашла в магазин, а т.к. там было жарко расстегнула дубленку, и чтобы вы думали??? Я больше ее не смогла застегнуть :eyebrow:!!! Молния разошлась :susp:!!! Никогда прежде такого не было!!! Это все чей-то злобный план!! Я поняла))):rolleyes:

П.с. сапоги мама уже починила)

@музыка: Ne-Yo - Closer

@настроение: заговор

14:30 

Сумасшедшие дни!)))

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Итак много-много всего случилось всего за пару дней)))
Суббота – начало))
читать дальше
Воскресение.
читать дальше
…Понедельник!
читать дальше
Вторник!!!)))
читать дальше
Среда…
В среду я поехала в универ – один зачет сдала – второй – нет… После учебки встретились с напарником на Ладожской – пошли в кино – Прости за любовь… а мне понравилось!)
Четверг!
Сдала зачет, который не сдала в среду!) а потом поехала к одногруппнице – помогать с курсовиком)) Вроде, все написали!)
Пятница – сегодня!))) Вот я все написала, а теперь снова на работку!)) Всем пока!!!))) До встречи!))) :fly:

@музыка: Scusa ma ti chiamo amore (Прости за любовь) - Zero Assoluto - Quello che mi davi tu

@настроение: Это моя жизнь!!!)))

15:37 

Поздравлятор)))

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.

@настроение: и до меня добралось)))

18:00 

Туристическое.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Вот, вроде, как решился вопрос с моим отпуском на зиму ;)….Получается он у меня в начале февраля… Поэтому в планах – съездить в Москву на Матрикс :cool: )))) А потом в Лондиниум, пока виза еще действует :tongue: ) Правда, планируем с напарником на этот раз сделать небольшую петлю, чтобы вышло подешевле, а именно через финки))) Сдали седня документы на шинген – теперь ждем результатов – примерно через три недели….Как было бы хорошо, если бы все получилось) :rotate:

@настроение: Планы)

19:19 

Дядя Маэды

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Поехали мы вчера на kawaii party))) Приехали где-то в начале шестого, а там толпа (ну это как всегда), но смотрим мы на эту толпу и понимаем, что что-то не то… люди какие-то больно цивильные.. Оказалось, что в это же время в революции проходила еще одна вечеринка, но уже этажом выше… Мда… Т.е. если подумать цивилы по любому через нас проходили…. Забавно))) Кстати, на этот раз не так уж мы и долго в очереди стояли, что порадовало)) Амишка засунула свой сникерс в мой капюшон, и т.к. искать там что либо никто не догадался, то мы спокойненько прошли дальше :gigi:. Воть, потом мы стали переодеваться в туалете – и тут нас нашла Кацура!!!!)))) Как говориться место встречи изменить нельзя) Она провела нас в гримерку, где я получила статус дяди Маэды :-D, а Ами стала дедушкой Маэды :hah:, а потом она откопала себе еще и бабушку))) Хехе))) Зато мы спокойно смогли скинуть там свои вещи, правда, пришлось еще печатки на руки поставить, которые я потом с ацетоном оттирала, ибо на работу не пустили бы))) Потом я начала разваливаться на куски в прямом смысле этого слова…сначала пуговка потом стразы и т.д. Нужно будет подремонтироваться… Воть, а потом мы встретили брата Маэды (Марон)))) и самого Маэду (Лана)))) Только ради этого стоило прийти!) Хотя и сама вечеринка удалась :vict:!!! А конце нас ждал бонус – песни из диснеевских мультфильмов, особенно много было Черного Плаща))) на разных языках мира!)) В общем, вечеринка прошла на 5+)

П.С. А еще у меня есть пара фоток, но нет свободного места на компе – так что извиняйте) :tongue:

@настроение: Жаль, что длилось это так недолго…

01:00 

Учебное.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Вчера сдала первый зачет и первую курсовую))) Каак хорошо – уже немного полегче, правда это только начало) Еще кучу всего предстоит… Пишу еще один курсовик в программке, которая действует только 30 дней, вспомнила я об этом когда осталось только два дня))) гыгы)) технически вроде, все сделала – осталось оформить а там как пойдет… А вообще все в кучу и это немного напрягает… Но завтра кавай пати)))) расслабимся)))

@музыка: Ne-Yo - Closer

@настроение: учеба-учеба-учеба - блаблабла....

00:01 

Anifest 2008.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Еще один фест позади) *а у меня еще фотки с предыдущего не выложены,гыг)))* Итак первый день мне вообще не очень понравился, было немного скучновато… А еще в самый последний момент мы вдруг узнали, что нам нужно будет покупать билеты, и этот факт, конечно, не очень порадовал :-/… Но, слава Богу, они там были!!! Итак наш путь был долог и тернист, но мы все-таки прорвались в заветный ВМА :rotate:!!! И, о да, это был один из положительных моментов! Старый добрый ВМА))) Ведь все первые и самые лучшие фесты всегда проходили именно здесь, помниться вход тогда еще был бесплатным, эх…
о программе
И хоть поначалу первый день казался скучным положение исправил мюзикл :hlop:!!!! О да!!! Это было классно :sunny:!!!! Мне очень понравилось!!! *правда колонки иногда издавали странный звук, но это все она – старая ВМАшная аппаратура* Но мюзикл действительно был шикарен :vo:!!!! Ребята, вы молодцы!!! Больше всего мне понравилась песня Рудольфа и Тода))) Быть может, потому что я ее уже слышала) На этом первый день подошел к концу! И настроение было почти отличное благодаря таком финалу!) :lalala:
День второй. Начался с пурги… болтавня))) Ну что я могу сказать??? В целом фест прошел неплохо!!! Немного бы повеселее и было бы супер!!! :vict:

запись создана: 28.11.2008 в 21:24

@настроение: скоро свои фотки выложу ;) я надеюсь)))

00:13 

О приятном!)

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Совсем забыла сказать!!! МЫ же ПРОШЛИ!!! УРА!!! теперь по быстрому надо все доделать и будет нам счастье ^^

@настроение: позитив)))

@темы: cosplay

17:03 

Очень понравилось - вот стащила)))

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера — Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности (наука не может объяснить как он оказался в очереди первым), но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там ###### рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
########## Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из ”Юного техника”, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивавли. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово ”толерантность” ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на ###### строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на ###### строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца — до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел

20:41 

Animatsuri 2008

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Уже довольно много времени после фестиваля, а я вот только сподобилась нпаисать о нем пару строчек!) Почему пару??? Ну просто на самом деле я уже как-то плохо все это помню – все смешалось в большое цветное пятно… Я не могу кого-то особенно выделить, но в принципе мне все понравилось) Технических накладок фактически не было, ну разве что с музыкой иногда, а иногда что-то там не грузилось, но это компьютер что уж поделать… про ведущих особо тоже нечего сказать не могу – скучноватые они были…. Как всегда было много ярких и красивых костюмов!) Поэтому я засела со своей «мыльницей» в фотоуглу и наслаждалась процессом фотосъемки, правда жаль, что косплееры в этот самый угол не очень- то и стремились :( а еще я таки умудрилась опоздать на оба дня)) ну если в первый потому что не рассчитала время, то воторой уже из-за транспорта!!! В частности из-за троллейбуса закрывшего передо мной двери – никогда не прощу! Ну а в целом фест понравился, хотя все-таки он больше коммерческий дальше немного фоточек ;)
всем смотреть!!!)))
А это одна из моих любимых фоток, даже не буду ее под кат прятать ;)))

P.S. В скором времени, наверно, еще выложу ;)

@настроение: творческое)

00:57 

Хммм...

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Как бы все успеть???? и желательно вовремя??? время где ты потерялось???

@настроение: времени нет! и его никогда не хватает тогда, когда нужно!!!

00:17 

Легкий отдых)

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
В эти выходные мы наконец-то встретились с Амишкой :jump2:!!! Я ее, наверно, с августа не видела, а то и дольше… Купили себе билеты на цури, правда не так как хотели, но цена получилась такая же))) Так что все пучком) Сходили на Адмирала. В целом фильм понравился, некоторые сцены особенно врезались в память – расстрел офицеров, шпага брошенная за борт и еще парочка… Конечно, отношения у них как-то странно завязались – одна за мужем, другой женат – ничо, как будто так и надо..мда уж… ну и, конечно, такой способ государственного переворота лично я осуждаю – ничего лучше во время войны они придумать не могли, жесть в общем…

А еще Ами подарила мне подарок на день рождения (ну и что, что это было чуть ли ни полгода назад!)))!!! Такой классный :jump4:!!! Спасибки!! Классненький поясок, новый выпуск АнимеГида и (!!!!!) фигурка Вольфрама!!!! ААААА :ura:!!!! Я его так обожаю :inlove:!!! Вот и пополнилась моя маленькая коллекция))) Потом как-нить фотки вывешу))) Встречи с друзьями – вот из чего складывается счастье!) Счастье – это когда все вместе!!!

@музыка: Империя – поезд на Ленинград

@настроение: расслабляющее))

00:29 

Про усталость…

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
В последнее время жутко не высыпаюсь, постоянно по утрам куда-то езжу, ложусь спать поздно… Сегодня был очередной ранний день… И вот я все сделала, приехала домой, включила комп, чтобы сделать лабы… пока он грузился прилегла на пять минут… И тут началось… Все поплыло… Снилось что-то… и тут во сне что-то резко дернулось, рука заныла, и я проснулась…. Некоторое время я еще не могла осознать где нахожусь и почему сплю задом наперед, т.е. ноги на подушке, а голова в ногах… Первая мысль? Где я? Почему я так странно сплю и какой сейчас день??? Последнее что помню – три часа дня на улице солнышко, а сейчас часы показывают шесть часов и не понятно вечера или утра, на улице ливень… Минут через 10 пришло осознание, что я заснула, но сколько проспала – было непонятно, потому что я не понимала какое время – день или ночь!!! В ужасе поползла в комп – он мне ничем не помог, тогда к календарю, он тоже мне ничего не дал… через полчаса все-таки догадалась, что сегодня все еще четверг, но это просто жесть…я еще никогда так не выпадала из времени и пространства…..

@музыка: Она не твоя – Пьеха и Лепс

@настроение: Более чем странные ощущения…

11:57 

Мой мозг)))

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.

23:12 

«Затмение»

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Ну вот и еще одну книжечку из цикла прочитала))) АХ, теперь за 4 принимаюсь, правда уже не в печатном, а компьютерном варианте, и она еще не до конца переведена, но предчувствую, что это будет фурор))) А вообще пока из всех прочитанных книг мне больше всего понравилась первая, не было там этого запутанного любовного треугольника… Ну в общем не буду спойлить – читайте сами!)

@музыка: Muse - Time Is Running Out

01:00 

Ночь мотыльков…

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Сегодня как и прошлой осенью я увидела их… Странно в такое время… мотыльки… на улице дождь и темнота, а они летают… такие невесомые в пустоте… так странно… их было где-то пять… они кружили вокруг меня пока я не пошла дальше, а они все продолжали свой безмолвный танец…

@настроение: Видеть в обычном необычное…

11:37 

Вечеринка)

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Ну очередной опрос))) Кто-нить идет на GAME TIME RELOAD???
запись создана: 09.10.2008 в 01:46

01:09 

Часть третья. 25 августа – Пешеходная экскурсия в национальную галерею.

Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
В 15:30 у нас была назначена встреча с нашим гидом у национальной галереи… Мы специально подошли заранее… Этот музей тоже бесплатный, но фотографировать в нем к сожалению запрещено, поэтому на этот раз обойдусь без графического сопровождения))) Когда мы шли туда, я думала, будет ужасно скучно – я рада, что заблуждалась))) Было очень интересно в основном благодаря, конечно, нашему бесподобному гиду!) Когда мы туда вошли у нас было еще некоторое время и мы просто шатались по первому этажу, а Крис подозрительно на нас смотрел :susp:… Смотрел он долго, что под его взглядом стало как-то неловко :shuffle:… Тогда мы подумали, что может мы как то неправильно оделись…что, может, здесь есть определенный дресс-код :wow2:… Экскурсия началась!!! Ну описывать здесь, конечно, все это не возможно… Просто расскажу почему же Крис на нас так пялился))) Вскоре мы об этом узнали))) Большую часть своего времени Крис посвятил рассказам про экспрессионистов… И тут он повернулся ко мне и сказал: «Я очень долго на вас смотрел как только вы пришли… могу сказать, что вас бы полюбили все художники этого зала!!! Ведь вы одеты в их любимой цветовой гамме!!!» :shy: И он начал рассматривать меня как экспонат – показывая остальным, что именно он имел в виду :pink:… Было немножко неловко и в тоже время приятно))) Ему очень понравился контраст оранжевого и черного – на большинстве моих фоток я именно так и одета – оранжевая футболка, черная кофта сверху, джинсовая юбка, черные велосипедки и оранжевые кеды – с одной стороны очень сумбурно, но я всегда чувствовала, что что-то в этом есть))) Потом он рассказывал про различные ляпы художников – и я еще раз пожалела, что не записала его на видео!))) Oн – гениальный рассказчик!)) :beg:

@настроение: Воспоминания…

Dreamily

главная