00:08 

Квесты и прочее.

usagi -_~
Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
Уже как полгода я не работаю на предыдущей работе, и слава богу!:rotate: 10 лет мучения закончились и теперь-то я наконец знаю, что такое - когда работа приносит удовольствие;-).
Сейчас на рынке развлечений одной из самых быстро-развивающихся отраслей стали КВЕСТЫ:cool:. Вот именно в этой индустрии я и начала работать. Но об этом я не буду вам рассказывать.

А лучше расскажу вам об очередном квесте, который я посетила вместе с коллегами.

Гарри Поттер и последний крестраж от компании iLocked.

Сразу скажу - все, кто любит Поттера - обязательно должны сходить на этот квест!!! Очень антуражно и атмосферно. Нас было четверо, и среди нас каким-то образом оказались те, кто Поттера вообще не смотрел! (оказалось, что такое вполне возможно:hah:!!!) Наши знания фильма нам очень пригодились, хотя если вы его не смотрели - тоже не беда:attr:. В процессе прохождения выяснилось, что мы с Вами являемся светлыми волшебниками, и наше святое дело уничтожить последний крестраж, которым, кстати говоря, является не Гарри, как вы помните по книге, а нечто иное, что впрочем не влияет на общее впечатление от квеста для истинных поттераманов. Также мы поняли, что волшебники из нас вышли так себе, потому что пользоваться волшебной палочкой оказалось не так-то просто:-/. Самым легким заклинанием для нас стало - заклинание вызова патронуса (кто играл, тот поймет). В итоге мы уничтожили последний крестраж и вернули артефакт на место за 48 минут! Кстати в квесте имеются парочка "бу" моментов, что добавляет эффектности всему происходящему.
А мне достался меч Годрика Гриффиндора, что также несказанно порадовало.


P.S. работа у нас такая - в квесты играть!
И еще не понимаю, как фотки теперь сюда добавлять..(

@настроение: Квестовое =)

URL
   

Dreamily

главная